Primatas bate Vingadores e é campeão
  • Aço
  • Dez 16, 2013

Paulo Roberto bem que tentou evitar, mas macacada, liderada por Marcelo Gama, vence e se sagra campeã da Aço

Macacada reunida na final!
  • Aço
  • Dez 12, 2013

Na base do contra-ataque, Primatas passa o trator sobre o Séloco, se garante na Bronze e agora ruma ao título

Vingadores vence e encara Primatas na final
  • Aço
  • Dez 11, 2013

Real Paulista empatou no primeiro tempo, mas sucumbiu à dupla D´Orazio e Denis, que mostram grande afinidade na ofensiva vingadora

Vibrante, Séloco derrubada favorito Leões
  • Aço
  • Dez 05, 2013

Julio, o homem do jogo, marca na prorrogação e leva Séloco à inédita disputa da semifinal da Aço

Foi por pouco, mas Real Paulista Classic leva a melhor
  • Aço

Portelinha quase leva a zebra às semifinais; Real se salva no último instante com Dário

Vingadores inverte favoritismo e goleia Cacildis
  • Aço

Equipe anula artilheiro Cadu e passa pelo líder da primeira fase

De forma dramática, Primatas segue em busca do acesso
  • Aço

Nos pênaltis, após o Abusados empatar no minuto final, macacada segue na luta pela Bronze

Abusados deixa motor do Opalas fundido
  • Aço
  • Nov 28, 2013

Fê Lopes é soberano nos 50 minutos e ajuda Abusados a sair vitorioso de campo

Ih! Deu zebra! Portelinha surpreende Di Primeira
  • Aço

Oportunismo de Junior leva o campeão da Taça Inverno a derrubar a sensação expressa

No último segundo, Vingadores fica com a vaga
  • Aço

Lico marca no finzinho e salva Vingadores de vexame após ficar em vantagem de dois gols

Séloco não sente a presença do Rabisco e goleia
  • Aço

Séloco mata o jogo na bola aérea, e não dá espaço para o ataque liso do Rabisco

Di Primeira Expressinho mal toma conhecimento do F.A.C.S.A.O.
  • Aço
  • Nov 18, 2013

Equipe conta com boas atuações de Dodo e Tavinho para atropelar

No jogo entre lanternas, FMC faz seu primeiro ponto no campeonato
  • Aço
  • Nov 17, 2013

Por descuido da defesa do Futeloucos, FMC fica por um triz da vitória e não se despede como pior da Aço

Com gol no último lance, Abusados se vinga do excesso de faltas
  • Aço

Equipe conseguiu evitar a derrota, mas não saiu do empate com o Rabisco

Vitória com gosto amargo para o Fúria
  • Aço

Furinha dá tchau honrosamente ao vencer por 3 a 1 a equipe do Opalas, que só assiste o show de Lucas Estriga

Os Vingadores e Portelinha empatam em jogo capenga
  • Aço

Em partida pouco dinâmica, D´Orazio fez a diferença e buscou o empate para seu time

Cacildis goleia Séloco e sobe para a Bronze
  • Aço
  • Nov 15, 2013

Em tarde inspirada de Cadu, Cacildis vence por 8 x 3 e garante seu espaço na Bronze, acabando com o sonho do Primatas de subir antecipadamente

Empurrado pela torcida, Leões goleia e está na Bronze
  • Aço
  • Nov 12, 2013

Time fez bonito dentro e fora da quadra, dominou o Real Paulista e se sagrou campeão do Grupo B

Primatas manda Voando Baixo pelos ares
  • Aço

Partida foi um verdadeiro festival de gols: total de 15, e todos dos símios, mas não foi o suficiente para alçar o Primatas à liderança

WO de Mostarda coloca Cacildis com um pé na Bronze
  • Aço

Sem jogar e favorecido pelo empate do Primatas, Cacildis retoma liderança e só depende de si para subir

Real vence Vingadores e decide vaga na rodada final
  • Aço
  • Nov 07, 2013

Em jogo apertado, só resolvido no fim, realeza se supera e decide com Leões quem sobe para a Bronze na fase de grupos

Hangover bobeia e está e eliminado
  • Aço

Showglas tenta, tenta, mas zaga se abala e não consegue evitar eliminação antecipada; Futeloucos vence a primeira

Expressinho é quem flutua e goleia o Voando Baixo
  • Aço

Buiu faz três e já é desejado por outras equipes na próxima temporada do Chuteira