PROJETO CAMPEÃO
  • Bronze
  • Dez 15, 2022

Em confronto de oito gols, Acidus coroa semestre perfeito com título da Bronze em cima do Sexta-Feira

O JASON ENTERROU MAIS UM
  • Bronze
  • Dez 06, 2022

Sexta-Feira brilha no segundo tempo e enfia sete no Kiwi SP para chegar em mais uma final

OLÁ! ONDE SERÁ A SEMIFINAL?
  • Bronze

Acidus brinca com um desfigurado Danonight, aplica um sonoro 8 x 1 e chega com moral para a decisão da Bronze

EMOÇÃO ATÉ DEMAIS
  • Bronze
  • Nov 30, 2022

Danonight abre 4 x 1 pra cima do Fúria, toma o empate no apagar das luzes, mas vê Johnny brilhar nos shoot outs para ficar com a vaga

KIWI SEM FREIO
  • Bronze
  • Nov 29, 2022

Time jovem do Kiwi joga como gente grande, despacha o Roleta e chega às semis

SEM CHANCE PARA ZEBRA
  • Bronze

Sexta-Feira sofre, vai ao intervalo com um 0 x 2, mas vira pra cima do É o Centro Mané para continuar a caminhada do título

• Bronze

Kiwi vence Migué com facilidade em um 7 x 4 inusitado: sem figurinha repetida na seção de gols marcados

PRONTO PARA OS PLAYOFFS
  • Bronze

Acidus passa pelo Roleta Russa e chega com moral para o mata-mata

ÚLTIMA CHAMADA: ACESSO À LINHA 25 - PRATA
  • Bronze

Sexta-Feira faz o feijão com arroz para bater o falecido La Coruja por 4 x 2 e conseguir o acesso à Prata!

A LANTERNA ONDE A CORUJA DORME
  • Bronze
  • Nov 03, 2022

Fúria ZB vence a primeira contra o La Coruja, que só tem mais uma chance de não amargar a última posição

TOCA NO GUSTAVO…
  • Bronze

Artilheiro do Acidus decide no fim e garante vitória em cima do Fúria Futebol Arte

MÃE BIT (QUE PENA)
  • Bronze

Goleiro do SD acerta algumas previsões e lamenta virada classificatória do É o Centro Mané

QUASE ESCAPA
  • Bronze
  • Nov 01, 2022

Danonight larga na frente, sofre empate do Plata o Plomo, mas marca no fim e conquista mais uma vitória

OS PINGOS NOS IS
  • Bronze
  • Out 31, 2022

Kiwi põe todos os pingos e praticamente rouba a 2ª posição do Entre Amigos, que dá adeus ao acesso antecipado

“SEXTA-FEIRAFOBIA”
  • Bronze

Na reedição da última quartas de final da Aço, Julinho brilha, Sexta-Feira coloca Roleta Russa na roda e fica a um passo da Prata