Condor´s aplica o retoque final
  • Bronze
  • Dez 14, 2016

Com gol no minuto final da prorrogação, Condor’s supera Roleta Russa e levanta o caneco bronzeado

• Nov 29, 2016

Em jogo de poucas oportunidades, pinks até foram ligeiramente melhores, mas gols do primeiro tempo prevaleceram

Kaique segura Mulekinhos e põe Shakthar nas semi
  • Bronze

Alvinegro foi melhor durante toda a partida, mas leks tinham o goleiro MVG, que pegou tudo

Wake ‘n’ Bake deslancha no segundo tempo e goleia
  • Bronze

Fongaro comanda a vitória, com 4 gols; Abelhas fizeram bom primeiro tempo, mas não aguentaram na etapa final

Roleta vence e garante acesso à Prata!
  • Bronze

Primeiro tempo excelente, com 3 gols de Gio, garante triunfo ante Competition; time está oficialmente na Série Prata

Com gol no último lance, Basicus supera Allzuis
  • Bronze
  • Nov 23, 2016

Puff arrisca e marca quando todo mundo já esperava o gol de ouro; azuis foram adversário difícil de ser batido e saem de cabeça erguida

Bonde dos classificados
  • Bronze

Com defesa sólida, os abelhas saíram vitoriosos; Paraguay teve as melhores chances no segundo tempo, mas sem bom proveito

Mulekinhos impõe primeira derrota ao Rio-Sampa e avança
  • Bronze

Até então invicto, time dos sotaques saiu esbravejando com a arbitragem pós-eliminação; Mulekinhos provou que pode sonhar alto

Roleta mostra sua força e esta nas quartas
  • Bronze

Mesmo bastante desfalcado e repleto de incertezas, russos vencem o bravo Fúria e agora enfrentam outro forte time: Competition

Mulekinhos vence Roleta e ambos estão nas oitavas
  • Bronze
  • Nov 10, 2016

Confusão ao fim do jogo ainda fez Roleta perder pontos e perdeu uma posição no G-6

Competition vence Allzuis e fica na vice-liderança
  • Bronze

Com gols de Cadu, equipe chega aos 15 pontos e se classifica em 2º; Allzuis enfrenta o Basicus nas oitavas

• Bronze

Time do posto conta mais uma vez com Bahia inspirado para aplicar sonora goleada no Corleone

• Nov 08, 2016

Cariocas abrem 4 x 0 na primeira etapa, Fúria reage e busca empate; Wake ‘n’ Bake agradece

Shakthar é dos Leks e da Prata!
  • Bronze
  • Nov 02, 2016

Leks têm dificuldades contra Atlético Darcy, mas conta com o arqueiro Kaique inspirado

• Bronze

Árbitros assinalam tento bastante contestado pelo La Coruja; Paraguay se garante na fase decisiva

WB vence e garante classificação
  • Bronze

Por sua vez, La Buça ocupa última e desesperadora posição, mas depende apenas de si para escapar da Aço

Condor\'s atropela Rabisco e se garante na Prata!
  • Bronze

Time disputará a divisão prateada em 2017; Rabisco ainda sonha com a classificação