O voo da Abelhinha
  • Bronze
  • Dez 22, 2017

Guaxupé controla jogo e vence Maciota’s com autoridade para erguer a segunda taça no ano

Sim, esse é o favorito!
  • Bronze
  • Dez 13, 2017

Em ´final antecipada´, Guaxupé domina apático Império Celeste, crava a sexta vitória seguida e decidirá o caneco contra o Maciota´s

O troco
  • Bronze
  • Dez 12, 2017

Maciota´s se impõe desde o início, joga com autoridade e despacha All Games por 3 x 2; jogo foi revanche da 8ª rodada, quando gamers melaram acesso maciota (parcialmente)

All Games supera TeJanto na bola e nos nervos
  • Bronze
  • Dez 05, 2017

Famintos perderam a cabeça e tiveram quatro atletas expulsos

Super Guedes classifica Império Celeste!

• Bronze

Em jogo nervoso e com erro de atacante adversário, Roleta Russa vence no final e avança para as quartas

Final antecipada?
  • Bronze

Guaxupé larga atrás, mas vira no segundo tempo e fará ´final´ contra o StarFucks

Vem, TeJanto!
  • Bronze

All Games passa fácil pelo Rio-Sampa e reencontrará nas quartas o seu antigo algoz

Final feliz para o É Verdadeee!
  • Bronze
  • Nov 22, 2017

Burrinho fez bela exibição e sai do torneio de cabeça erguida, e elenco canta aos 4 cantos: ´Chupa, Lucas´

De virada é mais gostoso
  • Bronze

Império Celeste acorda no segundo tempo, vir e rebaixa Astúcia para ficar em segundo e pular as oitavas de final

La Buça perde para o líder e se classifica pelos gols marcados
  • Bronze
  • Nov 21, 2017

Mesmo com acesso garantido, Maciota’s mandou no jogo e exigiu de Aranha

Que venha a próxima fase
  • Bronze

Guaxupé faz lição de casa e assegura vaga no mata-mata; paraguayos se despedem da competição

Derrota ácida
  • Bronze

Acidus abre 3 x 0 na primeira etapa, mas Roleta consegue a virada e vence clássico

Ritmo de treino
  • Bronze

Com três de Bruninho, TeJanto cumpre tabela e passa fácil pelo Cachorro Velho

Perdeu, mas ficou
  • Bronze

Faroeste cai diante do All Games, mas resultados o mantém na fase final da Bronze

Crônica de uma morte anunciada
  • Bronze

Basicus aparece com time contado – com seu técnico atuando como jogador inclusive –, dá vexame ante o StarFucks e dá adeus à Bronze

Tudo ainda embolado
  • Bronze
  • Nov 14, 2017

Guaxupé derrota Império Celeste e classificação do grupo segue totalmente indefinida; resultado deu ao Maciota’s o acesso direto à Prata

Dura realidade
  • Bronze

Bronx conhece nova derrota e é rebaixado à Série Aço

No fim, a suprema felicidade
  • Bronze

All Games faz sua melhor apresentação no semestre, joga com imponência e vence o líder para ir do sufoco à classificação; Maciota’s, mesmo derrotado, faz a festa pelo acesso à Prata

Bom pra ninguém
  • Bronze

Xoras arranca empate no final e vê chance de folgar na primeira rodada ir para o espaço; Basicus segue no Z-2