De virada, Divininho derruba Só Vai para levantar a Copa Estrelato

Faltou pouco
  • Estrelato
  • Jun 17, 2018

Após sofrer 5 x 0 no primeiro tempo, Rachão reage, marca quatro na segunda etapa, mas não impede eliminação

Reencontro marcado
  • Estrelato

Divininho supera Bicho e, na decisão, terá chance de vingar derrota para o Só Vai na 1ª rodada

Na força e na habilidade
  • Estrelato
  • Jun 13, 2018

Divininho mistura jogo físico com ousadia de seus baixinhos, vence Senta os Alunos e avança de fase

Haja emoção!
  • Estrelato
  • Jun 10, 2018

No melhor jogo das quartas, Rachão elimina Bote Serto de virada, com direito a frango e show de expulsões

Brunão neles!
  • Estrelato

Com três gols de Brunão e falhas de Guzzo, Só Vai mantém favoritismo e manda Ou Não pra casa mais cedo

É o bicho, é o bicho!
  • Estrelato

Com show de Muka, Bicho Solto desbanca Vila Mureta e está na semifinal da Estrelato

• Mai 21, 2018

Vila Mureta garante o empate que lhe mantém na 1ª posição; Senta os Alunos permanece em terceiro e encara Divininho

Um sorriso para cada um
  • Estrelato

Foram necessários dez gols para encerrar empate de Bicho Solto e Só Vai, mantendo este na liderança e o Bicho, no G-4

Um comemora, outro lamenta
  • Estrelato

Empate entre Kaisers e Bote Serto e demais resultados da rodada eliminam o primeiro e fazem João Couto chorar de emoção

Ritmo de treino
  • Estrelato
  • Mai 20, 2018

Rachão fc70 não tem trabalho, goleia Invictus713 e termina primeira fase em 2º no Grupo B

Classificação quase assegurada (ou não?)
  • Estrelato
  • Mai 16, 2018

Ou Não bate Invictus e encara Peñarol precisando apenas de um empate para ir ao mata-mata

Senta os uruguaios!
  • Estrelato

Senta os Alunos chega a 9 e pode roubar a liderança do Mureta no confronto direto; Peñarol ainda vive e só depende de si

Pra embolar de vez
  • Estrelato
  • Mai 15, 2018

Divininho joga melhor, supera Bicho Solto e chega aos 6 pontos, junto a outras três equipes

O pulso ainda pulsa
  • Estrelato

Broders supera Bote Serto no último lance, soma seus três primeiros pontos e ainda sonha com classificação

Mureta vence Rachão e está um empate do acesso
  • Estrelato

Com 12 pontos e 100% de aproveitamento, time do artilheiro Gugs encara o Senta os Alunos na rodada final só precisando de um pontinho

Só vai, Kaisers!
  • Estrelato

Time liderado por Negol e Rural tira invencibilidade do líder em virada incrível (e improvável)

• Mai 06, 2018

Em jogo morno, Bicho Solto desgarra nos minutos finais e consegue a 2ª vitória na Estrelato