Nos pênaltis, Peneira sagra-se campeão da Prata
  • Prata
  • Dez 19, 2013

Grito estava engasgado desde a Bronze passada, mas desta vez o sofrimento em quadra foi retribuído com o título; Condor’s foi valente e virou placar adverso de 3 x 0, mas sucumbiu após 16 cobranças de penalidades

Bruninho Franco faz dois e leva Condor's à final
  • Prata
  • Dez 10, 2013

Cheio de marra, atacante comemora no estilo Cristiano Ronaldo e decide. Puff, apesar do gol, não conseguiu evitar a eliminação

Peneira tem início arrasador e garante no primeiro tempo a vaga para a final
  • Prata

Império Celeste, mesmo desfalcado, conseguiu diminuir na segunda etapa, mas não foi suficiente

Basicus goleia e é dourado
  • Prata
  • Dez 05, 2013

Em jogo com cara de final, Maciota’s não consegue atacar e é eliminado. P.S.: Cavalo paraguaio é a mãe!

Gol de ouro de Diony decide para Condor's
  • Prata

Dunder, artilheiro do Jeremias, tem atuação apagada e vê time ficar no quase

Peneira dá show e tira TáLigado da tomada
  • Prata

Luis Fernando é bem marcado e quem brilha é Willian, ao fazer 4 gols e comandar o Peneira na partida que o colocou na Série Ouro do Chuteira

Paulinho fecha o gol imperial e Camaro é eliminado
  • Prata

Camaro abre 3 a 0, mas sofre empate e, nos pênaltis, Paulinho garante Império Celeste nas semi

Peneira acorda e vira para cima do MachuPichu
  • Prata
  • Nov 28, 2013

Peruanos abriram 2 x 0 em menos de 5 minutos, mas sucumbiram diante de Bruno, seus três gols e os peneiristas empolgados

Camaro marca na prorrogação e está nas quartas
  • Prata
  • Nov 26, 2013

Defesa do TCM segura tudo, mas cede em duas faltas e acaba eliminada. Camaro mantém sonho da Ouro

Gol decisivo de Marcos coloca Maciota’s nas próxima fase
  • Prata

Goleiro Rodrigo defendeu tudo o que pode, mas não evitou gol salvador no final

Império Celeste é Ouro em jogo tenso contra inflacionários
  • Prata
  • Nov 16, 2013

Ambas as torcidas comparecem em peso, quebram recorde de público e veem Império segurar resultado de 2 x 1

SPQSF luta, mas não sai do empate e está fora
  • Prata
  • Nov 15, 2013

Resultado foi suficiente para classificar o MachuPichu, que esteve à frente durante quase todo o jogo

Necessidade é a mãe da vitória do TCM sobre Allianza
  • Prata

Melhor zaga da Prata conta com a sorte e não sofre gols de novo. Mesmo sem banco, Allianza complicou

• Nov 12, 2013

Depois de quatro derrotas consecutivas, rosas voltam a vencer e avançam direto para as quartas

NGM vence Fúria, mas dá adeus à Prata
  • Prata

Combinação de resultados foi a pior possível e, mesmo com os 12 pontos de Fúria, Maciota’s e Inflacão, ex-equipe de Caio Ribeiro desce à Bronze; Fúria permanece, mas eliminado

Absolutos desmonta fusquinha amarelo
  • Prata

Time azul toma a terceira colocação do Camaro e encara o Maciota´s pelas oitavas

Em sua primeira vitória, Camelo vai do chão ao espaço
  • Prata
  • Nov 08, 2013

No duelo animal, Bufalos sofre sem ninguém no banco de reservas

SPQSF pressiona, mas deixa o Absolutos empatar
  • Prata

Rodrigo fecha o gol e garante um ponto para o Absolutos. SPQSF ainda luta pela vice-liderança para avançar às quartas

Condor’s voa para a posição mais alta do pódio e agora é dourado
  • Prata

Mesmo rebaixado, Roleta joga com raça e segura pressão do líder até o 2º tempo, mas Peli e Neno garantem vitória e acesso à Ouro

Mesmo com Luis Fernando apagado, TáLigado vence e fica próximo das oitavas
  • Prata

Em confronto direto, equipe vai a 13 pontos; Ras está fora das oitavas

MachuPichu breca Camaro
  • Prata

Após levar goleada, Camaro briga pela 2ª posição; “peruanos” se classificam com um empate na próxima rodada