Big One celestial
  • Bronze
  • Jul 05, 2016

Império Celeste e Roleta Clássico confirmam expectativas e fazem jogo decidido só no último lance, em pênalti desperdiçado pelos clássicos

Fim da escrita!
  • Bronze
  • Jun 21, 2016

Assim como na primeira fase, Império segura Raça e derruba invencibilidade de um ano do adversário

Russos riem por último!
  • Bronze

Igualdade persiste no tempo normal e na prorrogação; nos pênaltis Roleta leva a melhor sobre Risada

Deu Raça com propriedade!
  • Bronze
  • Jun 16, 2016

Time criou mais, viu Raphinha marcar quatro gols e decide vaga na final com Império Celeste

Gui Pigãos fecha o gol e garante Só Risada entre os quatro melhores
  • Bronze

Aurinegro faz partida equilibrada com o Roleta Russa, mas quem define classificação é seu arqueiro

Roleta Clássico define classificação em 5 minutos
  • Bronze

Equipe teve começo avassalador, quando abriu 3 x 0; Veras foi incapaz de vazar Leonardo

Gol de ouro define classificação do Império Celeste
  • Bronze

Time azul celeste domina boa parte do jogo e vence Só Quem Sabe com shoot out na prorrogação

Roleta Clássico sobra em goleada ante Corleone
  • Bronze
  • Jun 08, 2016

Mafiosos começam com um a menos e, mesmo após igualarem o número de jogadores, não conseguem fazer frente aos russos

Vitória e alerta
  • Bronze
  • Jun 07, 2016

Sem inspiração, Roleta Russa e Fúria pouco finalizam; no final, melhor para os russos, que seguem na disputa

Invictos!
  • Bronze

Com artilheiro Bahia sendo decisivo, Invictus chega à quinta partida sem derrota e despacha Cacildis

Tudo azul!
  • Bronze

Equipe celeste deslancha no segundo tempo, goleia ucranianos e fica mais perto do acesso

Cacildis vira e derrota Corleone
  • Bronze
  • Mai 30, 2016

Em jogo bem movimentado, mafiosos saem na frente mas acabam sofrendo a virada no segundo tempo

Roleta Clássico goleia e decreta rebaixamento do Elite
  • Bronze

Com bela atuação de Brunão, Roleta passa sem grandes dificuldades e se classifica na terceira colocação

• Mai 28, 2016

Time aproveita a fragilidade do rebaixado Di Primeira e termina como segundo melhor ataque da Bronze

Raça vence ´final´ contra Veras e está na Prata!