DIVINO SABOR: A RECEITA DO TÍTULO!
  • Prata
  • Dez 21, 2022

Divino engole Madruga, segura o placar e nocauteia com um grande 4 x 1 na reta final para levantar a taça!

HALA MADRUGA!
  • Prata
  • Dez 12, 2022

Madruga pega Soberanos na armadilha do contra-ataque, aplica 3 x 1 e vai à final da Prata!

ATROPELOU, DEU RÉ E PASSOU POR CIMA DE NOVO
  • Prata

Divino maltrata Interativo, aplica goleada e vai à final da Prata!

OS ÚLTIMOS GUERREIROS
  • Prata
  • Dez 06, 2022

Madruga vence Absolutos na calma e vai às semis como único representante do Grupo A da Prata

ZÉ-INDEPENDÊNCIA
  • Prata

Interativo não sente falta de seu camisa 10, massacra o SQS em grande atuação e vai às semis da Prata!

HORA DA REVANCHE
  • Prata
  • Dez 05, 2022

Soberanos conta com Renan para virar para cima do Pervas e buscar a revanche contra o Divino nas semis!

CABEÇA QUENTE, CORAÇÃO QUENTE, JOGO FERVENDO!
  • Prata

Divino sofre, toma virada, mas supera o Midfielders em jogo quente para ir às semis da Prata

TESTE PRA CARDÍACO, AMIGO (BITTAR)!
  • Prata
  • Nov 30, 2022

Basicus tenta (com apoio maciço do Astúcia na arquibancada), mas não consegue estragar classificação do Absolutos; Bittar lembra lance da Copa do Mundo de 2002 no gol histórico

JOGANDO COMO NUNCA… E NÃO VENCENDO (COMO ANDA SE ACOSTUMANDO)
  • Prata
  • Nov 29, 2022

Paraguay faz belo jogo contra o líder Real Madruga, mas cede o empate no último minuto

GUARDANDO TUDO PARA O FINAL
  • Prata

Zé arranca os 3 pontos no final para garantir a vaga do Interativo no mata-mata da Prata!

NA BASE DO FOLEGATTISMO
  • Prata

Depois de tomar virada, SQS se remonta com dois de Folegatti para reverter placar e bater LBJ

SUBINDO AOS CÉUS!
  • Prata

Divino desbanca Soberanos, vira o placar e consegue acesso antecipado à Série Ouro!

SÓ PERVAS QUALIFICADO SONHANDO COM A FINAL!
  • Prata

Pervas briga com SPQSF até o final e garante a vitória no hat-trick de Mileo

TUDO ABERTO
  • Prata
  • Nov 21, 2022

Astúcia larga na frente, mas Absolutos busca empate nos últimos minutos e decisão dos últimos classificados fica para a última rodada

PASSAPORTE CARIMBADO
  • Prata

Midfielders encerra fase de grupos com mais um empate na conta e assegura o lugar nas quartas de final

VEM, SOBERANOS!
  • Prata
  • Nov 07, 2022

Divino vence de virada, elimina Basicus e decidirá vaga direta na Ouro contra o Soberanos

OLÊ, OLÊ, OLÊ, OLÁ, DRUGA, DRUGA!
  • Prata

Jogadores soltam o grito preso na garganta após vitória suada contra o SPQSF; o Real Madruga está de volta à Ouro

COM A HISTÓRIA NÃO SE BRINCA
  • Prata
  • Nov 04, 2022

Que o Pervas foi superior durante boa parte do espetáculo ninguém discorda: mas é que a camisa do SQS pesa demais, sabe