Campeão invicto (mas no sufoco)!
  • Prata
  • Dez 23, 2017

HidroNG faz grande partida e só sucumbe ante o Catado no gol de ouro, que levanta a segunda taça do ano

• Dez 12, 2017

Em jogo de 11 gols, HidroNG elimina Abre o Olho no último lance e volta à Ouro depois de uma temporada

Catado supera retranca moradense e avança
  • Prata
  • Dez 06, 2017

Equipe tricolor apostou nos contragolpes, mas chances desperdiçadas atrapalharam os planos de classificação

Acredita que eles chegam!
  • Prata

Imperial precisa das penalidades para eliminar Spartacus em partida de perder o fôlego

• Dez 04, 2017

Em duelo de duas viradas, Hidro supera Wake e mantém vivo sonho de retornar à elite

Com gol no finzinho, HidroNG deixa Real Paulista para trás
  • Prata
  • Nov 29, 2017

Após equilíbrio na maior parte do tempo, aquáticos conquistam a vitória nos instantes finais

4 vezes Rafão!
  • Prata

Autor de todos os gols de sua equipe, camisa 11 foi o herói da classificação imperial

Torce Contra passeia diante do SQS e está nas quartas
  • Prata

Jogando um belo futebol, equipe de Xavier não deu chances aos cachaceiros

Em jogo espetacular, Morada elimina Abusados no gol de ouro
  • Prata

Morada Choque consegue passar de fase em partida eletrizante, onde ambas as equipes demonstraram merecer a classificação

• Prata

Já classificado para as oitavas, Imperial passeia contra rebaixado Roleta Russa Clássico

Hidro vence confronto direto com Divino e avança
  • Prata

Time é ameaçado no primeiro tempo, mas deslancha na etapa derradeira para garantir passaporte aos playoffs, na 4ª posição

O limite entre o céu e o inferno
  • Prata

Real Paulista sobra contra Wake, escapa da degola e se classifica para as oitavas de final

• Prata

Após grande primeiro tempo, equipe divina viu olhudos chegarem perto do empate, mas conseguiu arrancar os 3 pontos

Invictus derrota um nada inspirado Abusados
  • Prata

Equipe de Bob perdeu boa chance de dormir na vice-liderança

Ficou barato
  • Prata

Diante do já rebaixado Camaro, Spartacus cria o suficiente para golear, mas conquista vitória por apenas 1 gol de diferença

SQS derrota russos e se garante no mata-mata
  • Prata
  • Nov 14, 2017

Com boa atuação, sobretudo na primeira etapa, cachaceiros abrem 3 x 0 e liquidam a partida no final

Sentimentos distintos
  • Prata

Imperiais derrotam Competition e ficam perto da vaga; acadêmicos estão rebaixados